itni shakti hume dena data hindi prayer इतनी शक्ती हमे देना दाता - Bhojpuri best

Latest

Saturday, August 3, 2019

itni shakti hume dena data hindi prayer इतनी शक्ती हमे देना दाता

सर्वे भवंतु सुखिनः
सर्वे संतु निरामया
सर्वे भद्राणि पश्यंतु
मां कश्चित् दुख भाग्भवेत।

यह प्रार्थना प्रातः कालीन गाया जाने वाला सबसे प्रसिद्ध प्रार्थना है विशेष रूप से इसे विद्यालय में गाया जाता है इसकी एक एक शब्द व्यक्ति के अंतरात्मा को छूते हैं यह प्रार्थना विशेष रूप से अनुकरणीय है आशा करते हैं आपको यह प्रार्थना पसंद आएगा


इतनी शक्ती हमे देना दाता




इतनी शक्ती हमे देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना

हम चले नेक रस्ते पे हम से
भूलकर भी कोइ भूल हो ना
इतनी शक्ती हमे देना दाता
मन का विश्वास कमजोर हो ना

दूर अज्ञान के हो अँधेरे
तू हमें ज्ञान की रोशनी दे
हर बुराई से बचते रहे हम
जितनी भी दे भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसी का किसी से
भावना मन में बदले की हो ना

हम ना सोचें हमें क्या मिला हैं
हम यह सोचे किया क्या हैं अर्पण
फूल खुशियों के बाँटे सभी को
सब का जीवन ही बन जाये मधुबन
अपनी करुना का जल तू बहा के
कर दे पावन हर मन का कोना




itanee shaktee hame dena daataa

man ka vishvaas kamajor honaa

ham chale nek raste pe ham se

bhoolakar bhee koi bhool ho na



itanee shaktee hame dena daataa

man ka vishvaas kamajor ho naa





door agyaan ke ho andhere

too hamen gyaan kee roshanee de

har buraee se bachate rahe hama

jitanee bhee de bhalee zindagee de

bair ho na kisee ka kisee se

bhaavana man mein badale kee ho naa





ham na sochen hamen kya mila hain

ham yah soche kiya kya hain arpana

phool khushiyon ke baante sabhee ko

sab ka jeevan hee ban jaaye madhuban

apanee karuna ka jal too baha ke

kar de paavan har man ka kona




No comments:

Post a Comment